ISO 13965:1998

ISO 13965:1998
изд.1 E TC 34/SC 6
Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
—————
раздел 67.120.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 13965:1998" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 13965:2007 — М ясо та м ясні продукти. Визначення масової частки крохмалю та глюкози ферментативним методом (ISO 13965:1998, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 14 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ISO 936:1998 ISO 937:1978 ISO 1442:1997 ISO 1443:1973 ISO 1444:1996 ISO 1841 1:1996 ISO 1841 2:1996 ISO 2294:1974 ISO 2917:1999 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 23.040.60 — Фланці, муфти та з єднувачі ГОСТ 5525 88 Части соединительные чугунные, изготовленные литьем в песчаные формы, для трубопроводов. Технические условия. Взамен ГОСТ 5525 61, кроме условных графических обозначений ГОСТ 8943 75 Соединительные части… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»